GREZIEU LA VARENNE.jpeg

MAISON DU
BLANCHISSEUR (69)

EXTENTION ET RENOVATION DE LA MAISON

DU BLANCHISSEUR

DESCRIPTION DES TRAVAUX :

  • Agrandissement du bâtiment récent en ossature bois avec toiture végétalisée

  • Rénovation du bâtiment d’exploitation Allouis avec reprise de la couverture, enduits à la chaux

  • Renforcement de plancher existant

  • Reprise des espaces extérieurs

Maître d’Ouvrage :
COMMUNAUTE DE COMMUNES DES VALLONS DU LYONNAIS 
20 Chemin du stade 
69670 VAUGNERAY 

Maîtrise d’œuvre :

  • Architecte mandataire : STUDIO PYC

  • Économie de la construction & OPC : RHON’ECO

  • BET Fluides : STUDIS INGENIERIE

  • BET Structure : CETIS

  • BET Acoustique : AMPLITUDE CONSEIL

Lieu :

GREZIEU-LA-VARENNE (69)

Montant des travaux :

990 k€

Surface utile :

590 m²

Année :

2019 - 2020

Missions :

ECO (BASE + EXE) + OPC