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Fiche technique
Localisation Ouges (21)
Typologie Tertiaire
Montant 1 110 K€
Surface 442 m²
Année 2023
Missions BASE + EXE
Avancement Livré

Mission d'économiste de la construction pour la construction d'une légumerie à Ouges près de Dijon

Lauréat en 2021 d’un concours de maîtrise d’œuvre, RHON’ECO a apporté toute son expertise et son savoir-faire pour une mission d’économie de la construction pour la construction d’une légumerie à Ouges en Côte d’Or pour le compte de la Métropole de Dijon

La légumerie est un atelier de préparation de légumes. Ces derniers sont récoltés dans les champs à proximité du site puis lavés, épluchés, découpés et conditionnés avant d’être approvisionnés dans la cuisine centrale de la ville de Dijon

Le bâtiment est voué dans le futur à évoluer et à s’agrandir pour faire face au développement du process. 

Construction mixte en panneaux sandwich et maçonnerie, bardage bois et bardage métallique, dallage avec finition quartzée. Ce projet répond à la norme RT2012.

  • Maître d’Ouvrage : Dijon Métropole
  • Maîtrise d'œuvre : 
    • Architecte : SERETEC
    • Economie de la construction : RHON'ECO
    • BET Fluides, VRD et restauconception : STUDIS INGENIERIE
    • BET Structure : AXIOLIS

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